Auszug aus unserer Speisekarte

Passend zur Saison verwöhnen wir Sie mit regionalen bis mediterranen Köstlichkeiten.
Ein kleiner Einblick in unsere aktuelle Speisekarte.

Vorweg

Leckerer Räucherlachs an kleiner Salatvariation dazu Sahnemeerrettich und ofenfrisches WeißbrotTrennungslinie

Ausgekocht

Dreierlei Süppchen    Lassen Sie sich überraschen?!Trennungslinie

Vegetarisches und Salat

"Pasta Primavera"

Knackiges frisches Gemüse und Penne in fruchtiger Tomate dazu ein kleiner bunter Salatteller

Bunter Salatteller 

verschiedene Salate mit knackigen Blattsalaten, Streifen von gebratener Putenbrust  oder Schafskäse dazu ofenfrisches KnoblauchbrotTrennungslinie

Aus dem Fischernetz

"Kross & Barsch"

Zanderfilet in Knoblauchbutter kross auf der Haut gebraten, flambiertes Gemüse und Salzkartoffeln

"Von der Müllers Tochter"

Zarte Filets von der Spessartforelle in Butter gebraten dazu Salzkartoffeln und kleiner bunter SalatTrennungslinie

Regionales

"Aus dem Ofen"

Schweinebraten an sanfter Kümmelsoße dazu selbstgemachte Klöße und Apfelrotkohl

"Gesottenes"

Leckeres Siedefleisch vom Ochsen, dazu pfiffige Meerrettichsoße, Salzkartoffeln, Preiselbeeren und kleiner bunter SalatTrennungslinie

Wild auf Wild

"Försterbraten"

Geschmortes vom Hirschkalb an kräftiger Wachholdersoße, selbstgemachte Butterspätzle, Preiselbeeren und bunter Salat 

Aus der Pfanne

"Schweizer Schnitzel"

Zartes Schweineschnitzel mit frischen Champignons in feiner Soße und Käse überbacken dazu Pommes frites und gemischter SalatTrennungslinie

Noch was Süßes

Frisch uns Fruchtig

Fruchtiges Joghurteis, Joghurt, frische Früchte und Schlagsahne

Schokotraum

Schokoladen-und Vanilleeis mit hießer Schokoladensoße und SchlagsahneTrennungslinie

Mittagskarte

Hawaiitoast, gekochter Schinken und Ananans auf geröstetem Toastbrot mit Käse überbacken, serviert an kleiner Salatgarnitur

Ravioli "PANORAMA"

Nudeltaschen mit Käse uns Frischkäse gefüllt in Schnittlauchbutter geschwenkt, dazu kleiner bunter Salat

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten Restaurant


Warme Küche:

Montag bis Mittwoch:   17:00 - 21:00 Uhr 
Donnerstag bis Samstag: 11:30 -14:00 Mittagskarte
                                    und 17:30 - 21:00 Uhr
Sonntags: 11:30 - 14:00 und 17:30 - 20:00 Uhr