Kulinarische Events




Unser Gänsemenü
Vom 3. November bis 19. Dezember 

Baguette
mit leckerem Gänseschmalz

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Knackiger Feldsalat mit gerösteten Speckwürfelchen

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Ofenfrischer Gänsebraten aus Brust und Keule
dazu ein feiner Bratapfel, Rotkohl
und hausgemachte Kartoffelklöße

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Apfel-Mandel halbgefrorenes
an Waldbeeren

Reservieren Sie gleich Ihren Tisch
per Telefon 06092 - 6070

Wild & Wein Wochen
Der kulinarische Herbst im Spessart-Mainland

"Waidmanns Heil"
Wildschweinbraten an feiner Soße
mit hausgemachten Kartoffelklößen und Apfelrotkohl

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"Försterbraten"
Zarter Braten vom Kirschkalb,
an feiner Soße dazu Preiselbeeren
und hausgemachte Butterspätzle, gemischter Salat

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Medaillons vom Wildschweinrücken im Speckmantel
mit gebratenen Pfifferlingen dazu 
Mandelbrokkoli und Kartoffelrösti  

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