Kulinarische Events

Unser Gänsemenü
vom 02. November bis 19. Dezember 2021
Knusprig gebackenes Weißbrot mit leckerem Gänseschmalz
*****
Knackiger Feldsalat mit Kartoffeldressing,
gerösteten Speckwürfelchen
*****
Ofenfrischer Gänsebraten aus Brust und Keule, dazu ein feiner Bratapfel,
leckeres Apfelrotkohl und hausgemachte Kartoffelklöße
*****
Winterlich hausgemachtes Bratapfel-Parfait mit Zwetschkenröster
Reservieren Sie gleich Ihren Tisch per Telefon 06092 – 6070

Wild & Wein Wochen
Der kulinarische Herbst im Spessart-Mainland
“Waidmanns Heil”
Wildschweinbraten an feiner Soße mit hausgemachten Kartoffelklößen und Apfelrotkohl
*****
“Försterbraten”
Zarter Braten vom Kirschkalb an feiner Soße dazu Preiselbeeren und hausgemachte Butterspätzle, gemischter Salat
*****
Medaillons vom Wildschweinrücken im Speckmantel mit gebratenen Pfifferlingen dazu Mandelbrokkoli und Kartoffelrösti