Kulinarische Events

Unser Gänsemenü

vom 02. November bis 19. Dezember 2020

Baguette mit leckerem Gänseschmalz
*****
Knackiger Feldsalat mit gerösteten Speckwürfelchen
*****
Ofenfrischer Gänsebraten aus Brust und Keule, dazu ein feiner Bratapfel, Rotkohl und hausgemachte Kartoffelklöße
*****
Apfel-Mandel halbgefrorenes an Waldbeeren

Reservieren Sie gleich Ihren Tisch per Telefon 06092 – 6070

Wild & Wein Wochen

Der kulinarische Herbst im Spessart-Mainland

“Waidmanns Heil”
Wildschweinbraten an feiner Soße mit hausgemachten Kartoffelklößen und Apfelrotkohl
*****
“Försterbraten”
Zarter Braten vom Kirschkalb an feiner Soße dazu Preiselbeeren und hausgemachte Butterspätzle, gemischter Salat
*****
Medaillons vom Wildschweinrücken im Speckmantel mit gebratenen Pfifferlingen dazu Mandelbrokkoli und Kartoffelrösti

Reservieren Sie gleich Ihren Tisch per Telefon 06092 – 6070