Kulinarische Events

Unser Gänsemenü

vom 02. November bis 19. Dezember 2021

Knusprig gebackenes Weißbrot mit leckerem Gänseschmalz
*****
Knackiger Feldsalat mit Kartoffeldressing,
gerösteten Speckwürfelchen
*****
Ofenfrischer Gänsebraten aus Brust und Keule, dazu ein feiner Bratapfel,
leckeres Apfelrotkohl und hausgemachte Kartoffelklöße
*****
Dessert Dreierlei
Walnußeis, Zimtkirschen und Schokokuchen

Reservieren Sie gleich Ihren Tisch per Telefon 06092 – 6070

Wild- und Weinwochen vom 18.09.-31.10.2021

Der kulinarische Herbst im Spessart-Mainland

“Wildkraftbrühe mit Klößchen”
*****
“St. Hubertus”
Saftiges Hirschragout mit hausgemachten Butterspätzle, Preiselbeeren
*****
“Waidmanns Heil”
Wildgeschnetzeltes in feiner Soße, dazu hausgemachte Kroketten und Preiselbeerbirne
*****
“Försterbraten”
Zarter Braten vom Hirschkalb an kräftiger Soße, hausgemachte Klöße, Preiselbeeren, Apfelrotkohl
*****
“Diana”
Hirschrücken im Speckmantel am Stück rosa gebraten, an feiner Holundersoße, dazu Schupfnudeln und Mandelbrokkoli
*****
“Dessert Dreierlei”
Walnußeis, Zimtkirschen und Schokokuchen

Reservieren Sie gleich Ihren Tisch per Telefon 06092 – 6070