Kulinarische Events

Brunchzeit im Advent
10. Dezember 2017
ab 10:30 bis 14:00 Uhr

Nach Herzenslust Brunchen

Ausgiebig frühstücken
    von A       bis    Z               
Alle haben Zeit

sehr gute Auswahl  
vom Frühstück bis zum Dessert

Kaffee so viel Sie wollen
1 Glas spritzigen Sekt 

Zeit für kulinarische Genüsse!

Reservieren Sie gleich ihren Tisch

Unser Gänsemenü
Vom 3. November bis 19. Dezember 

Baguette
mit leckerem Gänseschmalz

*****

Knackiger Feldsalat mit gerösteten Speckwürfelchen

*****

Kraftbrühe von der Gans

*****

Ofenfrischer Gänsebraten aus Brust und Keule
dazu ein feiner Bratapfel, Rotkohl
und hausgemachte Kartoffelklöße

*****

Apfel-Mandel halbgefrorenes
an Waldbeeren

Tisch reservieren

Wild & Wein Wochen
Der kulinarische Herbst im Spessart-Mainland

"Waidmanns Heil"
Wildschweinbraten an feiner Soße
mit hausgemachten Kartoffelklößen und Apfelrotkohl

*****

"Försterbraten"
Zarter Braten vom Kirschkalb,
an feiner Soße dazu Preiselbeeren
und hausgemachte Butterspätzle, gemischter Salat

*****

Medaillons vom Wildschweinrücken im Speckmantel
mit gebratenen Pfifferlingen dazu 
Mandelbrokkoli und Kartoffelrösti  

Tisch reservieren