Kulinarische Events

Steakwochen
im Juni und Juli

Sie kreieren ihr individuelles Steak -Gericht 


Knusprig, saftige Steaks

 Katoffelige Beilagen

Frisches Pfannen-Gemüse

Knackige Salate

Hausgemachte Saucen

Zeit für kulinarische Genüsse!

Reservieren Sie gleich ihren Tisch


BBQ - Brunchzeit 

ausgiebig frühstücken

auf unserer PANORAMA Terrasse

und zur Mittagszeit

vom Grillmeister die Besten Stücke
von Fleisch und Fisch auf Ihren Teller
legen lassen

Infos

ab 10:30 bis 14:00 Uhr

Bitte rechtzeitig reservieren 

Unser Gänsemenü
Von Ende Oktober bis nach Weihnachten

Baguette
mit leckerem Gänseschmalz

*****

Knackiger Feldsalat mit gerösteten Speckwürfelchen

*****

Kraftbrühe von der Gans

*****

Ofenfrischer Gänsebraten aus Brust und Keule
dazu ein feiner Bratapfel, Rotkohl
und hausgemachte Kartoffelklöße

*****

Apfel-Mandel halbgefrorenes
an Waldbeeren

Tisch reservieren

Wild & Wein Wochen
Der kulinarische Herbst im Spessart-Mainland

Rehragout mit Selleriecreme,
dazu hausgemachte Butterspätzle,
Preiselbeeren und Spitzkohl

*****

Hirschkalbsbraten "Baden Baden",
Williamsbirne mit Preiselbeeren, hausgemachte Butterspätzle
und gemischter Salat

*****

Gebratenen Medaillons vom Wildschweinrücken,
kalt gerührte Preiselbeeren, Spitzkohl
und hausgemachte Schupfnudeln

Tisch reservieren